www.livestream.mk Контакт информации

Швајцарија

Мит Јосифоски
Тел: ‭+41 76 343 23 32‬
Email: ch@livestream.mk

МК и Свет

Стојан Стојановски
Тел: +389 78 428 161
Email: stream@livestream.mk

Помагатели и ПР

Наташа Давчева
Тел: ‭+389 71 344 913‬
Email: stream@livestream.mk